• Янукович признал после общения с народом, что обещания выполнить не удалось

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 27 февраля 2013 года
Президент Украины Виктор Янукович, выступая сегодня на расширенном заседании Кабинета министров, признал, что им не удалось выполнить все свои обещания народу.

Виктор Янукович«Но разве удалось сделать всё? Нет. Особенно я почувствовал это во время общения с людьми в рамках проекта Диалог со страной», ― цитирует «Корреспондент» сказанное президентом.

Янукович отметил, что больше всего проблем выявлялось после его поездок по регионам страны и общения с местными жителями. Среди всех недостатков обнаружились самые острые ― бездеятельность чиновников всех уровней, высокие цены за коммунальные услуги при низком качестве обслуживания и некачественное медицинское обследование.
Глава государства вновь пообещал, что они сделают всё необходимое для улучшения ситуации и будут дальше продвигать экономические реформы.

В то же время Председатель фракции «Батькившина» Арсений Яценюк отметил, что прочитав правительственную программу развития экономики, которую сегодня рассматривает правительство, он не увидел «ни одного конкретного шага, что нужно делать в стране ― в экономике, социальной сфере, образовании, госслужбе и борьбе с коррупцией».

Напомним, расширенное заседание Кабмина началось сегодня в 10 утра при участии президента Украины и представителей оппозиции. Журналистов в последний момент решили в зал не пускать, так как заседание транслируется в прямом эфире.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...