• Кадыров подарил Депардье пятикомнатную квартиру

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 25 февраля 2013 года

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сегодня вручил французскому актёру Жерару Депардье ключи от пятикомнатной квартиры в городе Грозном и удостоверение почётного гражданина Чечни, сообщает пресс-служба правительства Чеченской Республики.

Кадыров отметил, что у них, так же как и в России, восхищаются творчеством Депардье.

«Теперь и Чеченская Республика будет вашим домом. Вы узнаете всю глубину и красоту культуры чеченского народа. Мы уделяем большое внимание развитию этой сферы. В разрушенной республике одними из первых начали восстанавливать театры, музеи, дворцы культуры и выставочные залы. Наша молодёжь воспитывается на таких высоких ценностях, как вера, духовность и традиции», ― сказал российский государственный деятель, вручая Депардье документы от элитного жилья.

В честь почётного гостя в Грозном провели торжественный ужин и показали достопримечательности города (Национальный музей, мечеть и реликвии).

Напомним, 11 января 2013 года Депардье присвоили звание «Почётный удмурт». Ещё через месяц его, как гражданина РФ, прописали в городе Саранск по улице Демократическая.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...