• Дочь Уитни Хьюстон раскритиковала книгу бабушки о жизни мамы

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 6 февраля 2013 года

Бобби Кристина ― дочь знаменитых певцов Бобби Брауна и Уитни Хьюстон — публично заявила, что не поддерживает новую и все книги её бабушки Сисси Хьюстон, где она пишет о её матери. Девушка заявила, что не собирается её читать.

На днях Сисси рассказала в интервью программы «Oprah», о чём написала в своей книге «Вспоминая о Уитни: Моя история любви, потеря и ночь ― музыка оборвалась». В ней она вспоминает о раннем периоде жизни Уитни, о её отношениях в школе с лучшим другом Робином Кроуфордом, о том, что думает о браке дочери с певцом Бобби Брауном и как Уитни начала употреблять наркотики.

Сисси также рассказала «Oprah» о своих отношениях с внучкой, о том, как она катится вниз по тому же пути, что и её мать.

Сисси призналась, что Бобби Кристина с самого начала была против написания книги об Уитни и просила этого не делать. В Twitterе она даже резко заявила, что не хочет иметь с бабушкой ничего общего, пишет WebProNews.

Как отмечает издание, через три месяца после смерти Уитни Хьюстон, её семья приняла участие в съёмках реалити-шоу Houstons, где публика впервые увидела напряжённые отношения между дочерью Уитни Бобби Кристиной, также известной как Крисси, и Сисси Хьюстон. Тогда-то бабушка и рассказала, что внучка подсела на наркотики.

Ранее эмоциональное интервью «Oprah» дал старший брат певицы Майкл Хьюстон, где раскрыл происхождение наркотической зависимости Уитни.

Напомним, 48-летнюю американскую актрису и певицу нашли мёртвой в ванне с водой в номере отеля в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Медики констатировали смерть в результате приёма коктейля из кокаина, марихуаны и легальных наркотиков. Однако частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл настаивает на версии о насильственной смерти Уитни.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...