• Полиция США арестовала хулигана, нанятого китайской компартией (фото)

  • Воскресенье, 15 июня 2008 года

Во второй половине дня 14 июня в нью-йоркском районе Флашинг во время проведения крупного мероприятия против репрессий Фалуньгун в Китае и в поддержку вышедших из китайской компартии, был арестован китаец – один из группы людей, пытавшейся спровоцировать беспорядки и совершающей словесные нападки на участников мероприятий.

Примерно в 14.30 возле библиотеки в районе Флашинг группа нанятых китайской компартией (КПК) людей китайской национальности громко оскорбляла участников вышеупомянутого мероприятия, а также всячески пыталась спровоцировать беспорядки.

У одного из этих хулиганов на груди висела табличка с ложью на Фалуньгун: «Tax Payer Killer». Когда полицейский попросил его снять табличку, он отказался, после чего оказал сопротивление полицейскому. когда тот сам попытался снять табличку с китайца. В этот момент подошёл ещё один полицейский, на хулигана сразу же надели наручники, посадили в машину и увезли. Остальных китайцев, совершающих хулиганские действия, полиция разогнала.

За последние две недели в этом районе уже арестовано 6 человек, ещё нескольким прямо на месте были выписаны штрафы за нарушение общественного порядка. Эти люди, наняты КПК специально для провоцирования конфликтов с последователями Фалуньгун и волонтёрами Центра помощи выхода из КПК, а также разжигания ненависти среди жителей китайского района Нью-Йорка.

Ши Юй. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...