• Прослушивающие системы для Олимпийских игр поставлены европейскими компаниями

  • Пятница, 13 июня 2008 года

Представители «зеленых» Европарламента провели 15 мая пресс-конференцию по теме: «Олимпийские права для самых гуманных Игр». Один из самых известных выступающих Эрик Моешел (Eric Moechel), австрийский журналист, сделал разоблачительное сообщение о том, что все средства связи делегатов, спортсменов и журналистов на Олимпийских играх буду прослушиваться круглосуточно все семь дней недели.

Секретные службы будут использовать спецтехнику, произведенную такими европейскими компаниями как Эрикссон и Нокиа Сименс. Методика и способы подслушивания были разработаны Европейским институтом норм телекоммуникации, находящимся во Франции и официально признанным Еврокомиссией – «организацией по установлению европейских норм».

На сегодня Компания Эрикссон владеет службами R&D (Исследование и развитие), академией образования и примерно 60-ю совместными предприятиями, филиалами и бюро в Китае.

Китайский режим приобрел также «Intelligence Platform» (разведывательная система) у Сименса, действующую в автоматическом режиме, распознающую даже эмоции пользователя и способную автоматически переводить разговор в текст.

Учитывая количество телепереговоров, которые предстоит прослушивать, огромное число полицейских и милитаризированной охраны, которая будет развернута в августе, эти Олимпийские игры по праву могут называться «Играми надзора».

В прошлом месяце, например, Пекин опубликовал новые правила, запрещающие все, что «нарушает общественный порядок и общественную безопасность». Произвольный контроль и досмотр людей и автомобилей уже производится в районе площади Тяньаньмэнь.

Ив Дюманс. Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...