• Кто же на самом деле позорит китайскую нацию? (фотообзор)

  • Лянь Хуа | Великая Эпоха
    Вторник, 10 июня 2008 года
Начиная с 17 мая китайская компартия организовала своих шпионов и различных наёмников за границей, а также специально прислала из Китая подготовленных агентов, которые совершают и организовывают хулиганские нападки на последователей Фалуньгун, волонтёров Центра помощи выхода из компартии и раздатчиков газет The Epoch Times в китайском районе Флашинг в г.Нью-Йорке (США).

Эти люди, которым китайское посольство платит ежедневную зарплату от $50 до $90, разыгрывают на улицах США сцены, по форме и духу напоминающие Культурную революцию. Они громко кричат, нецензурно ругаются, показывают неприличные жесты, выкрикивают коммунистические лозунги, поют коммунистические песни, совершают физические нападки на людей. При этом они называют людей, на которых направлены их нападки – «предателями родины».

Однако очень многие жители района Флашинг китайской национальности осуждают этих «горячо любящих родину» китайцев, говоря, что своим поведением они наоборот позорят китайскую нацию и унижают достоинство китайцев в глазах европейцев.

Сторонние наблюдатели, анализируя эти события, делают вывод, что если китайская компартия за пределами Китая может так успешно натравливать китайцев на неугодных ей людей, то можно только себе представить, каким нападкам и репрессиям подвергаются эти люди в самом Китае.

Вот как выглядят эти неприглядные сцены:

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...