• Член парламента Швеции: События во Флашинге вызывает тревогу в международных кругах

  • Четверг, 12 июня 2008 года

Член парламента Швеции Геран Линдблад считает, что вспыхнувший во Флашинге инцидент, был начат китайской компартией (КПК), чтобы отвлечь внимание китайских людей от проблем в Китае. Он указал, что полиция в США и других странах должна обратить должное внимание на провокации со стороны КПК.

Начиная с 17 мая 2008 г., секретарь политического и юридического комитета КПК Чжоу Юнкан через консульство КНР в Нью-Йорке руководит подстрекательством шпионов и бандитов для нападения на волонтеров Центра помощи по выходу из КПК в районе Флашинг г.Нью-Йорка.

В интервью корреспонденту The Epoch Times член парламента Швеции Геран Линдблад (Göran Lindblad) сказал: «Инцидент во Флашинге наверняка был начат режимом КПК, который пытается устраивать такие вещи и в других странах. Это ужасно. Я удивлен, что полиция не заметила этого раньше». На вопрос, почему КПК организовала этот инцидент именно в настоящее время, г-н Линдблад ответил, что коммунистический режим старается переключить внимание людей от подавления в Тибете и от того, как люди всего мира выразили свой протест против эстафеты Олимпийского факела.

Он сказал: «КПК пытается перевести внимание людей на другую тему, потому что мир беспокоит проблема Тибета и прав человека в Китае в связи с приближающимися Олимпийскими играми в Пекине. Поэтому КПК и хочет как можно скорее отвести внимание людей от этих проблем».

Фабрикую очередную ложь о Фалуньгун китайские СМИ, которые контролируются КПК, изменили слова на плакатах последователей Фалуньгун, на которых было написано: «Небеса уничтожат КПК!», сообщив, что надпись на их плакатах гласит: «Небеса уничтожат Китай». Г-н Линдблад сказал, что это искаженное использование патриотизма, с целью переключить внимание и гнев китайцев от многочисленных проблем внутри страны на последователей Фалуньгун.

Г-н Линдблад заявил, что создание подобных инцидентов, которые имеют место во Флашинге, на территории чужого государства, это не допустимо. «Полиция США и других стран должна остерегаться того, что ещё КПК может спровоцировать в будущем… Американцы не должны забывать не только о своих конституционных правах, но также и своих правах человека. Недопустимо, чтобы толпа, которую подстрекает КПК, преследовала гражданина США или любой другой страны на территории США!», – подчеркнул г-н Линдблад.

Г-н Линдблад сказал, что инцидент, вспыхнувший во Флашинге, как и проблема в Тибете, вызывает обеспокоенность в международном сообществе. Он был потрясен, что некоторые владельцы ресторанов во Флашинге, обманутые пропагандой КПК, отказываются обслуживать последователей Фалуньгун. «В США для кого бы то ни было противозаконно отказать человеку в обслуживании из-за его приверженности к какой-либо вере или расе», – сказал член парламента.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...