• Китайские власти платят «зарплату» тем, кто участвует в нападках на последователей Фалуньгун в Нью-Йорке (фотообзор)

  • Понедельник, 2 июня 2008 года
Житель Нью-Йорка сообщил сотрудникам редакции The Epoch Times о том, что он видел, как китайцам из группы поддержки компартии, которые провоцировали беспорядки и пыталась помешать акции, посвящённой выходу из компартии, платили за это деньги, а также предоставил фотографии доказывающие это.  

В нью-йоркском районе Flushing, 31 мая и 1 июня, прошли массовые акции в поддержку выхода из китайской компартии. Во время этих акций группа китайцев с красными флагами громкими выкриками коммунистических лозунгов и ругательств пыталась создать беспорядки и помешать проведению мероприятий. Один местный житель района сообщил редакции The Epoch Times о том, что этим китайцам за их хулиганские действия платят деньги, и что он сам был этому свидетелем. Этот человек также предоставил фотографии, подтверждающие его заявление (см. ниже).

Источник информации сообщил, что некоторым из тех китайцев платили по $50, а некоторым по $90 за день. При этом участники хулиганских действий говорили между собой, что в этом году у них плохо с деньгами и они готовы за деньги сделать всё, что угодно. Когда они расходились, то говорили друг другу, что завтра снова нужно прийти сюда «на работу».

Последователи Фалуньгун, участвующие в акции, рассказали, что к ним подходили китайцы и говорили: «Если заплатите нам $100, то мы будем вместе с вами ругать компартию».

Есть также информация из надёжных источников, что всего жители Нью-Йорка пожертвовали для помощи пострадавшим от землетрясения в китайской провинции Сычуань $6 млн, из них только $1 млн был отправлен в Китай, остальные $5 млн осталась в США и используются китайскими властями для найма сотен китайцев, которые с помощью запугиваний, хулиганских нападений, криков, ругательств и т.д. пытаются помешать деятельности Центров помощи по выходу из компартии, а также акциям протеста против репрессий, проводимых последователями Фалуньгун.

 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...