• Свидетель рассказал, как китайские шпионы планировали нападки на последователей Фалуньгун в Нью-Йорке

  • Воскресенье, 1 июня 2008 года

Во время мероприятий в Нью-Йорке, посвящённых выходу из китайской компартии, были замечены китайские шпионы, выдававшие себя за последователей Фалуньгун, пытающиеся вызвать гнев у толпы китайских прохожих. Свидетель рассказал о том, как готовятся и планируются эти действия.

Во время митинга, посвящённого поддержке 37 млн китайцев, вышедших из компартии, прошедшего в нью-йоркском районе Flushing 31 мая, были обнаружены шпионы китайской компартии (КПК), которые маскировались под видом последователей Фалуньгун.

Они были одеты в желтых футболках, как и последователи Фалуньгун, участвующие в митинге. Во время мероприятия, они, так сказать, разъясняли прохожим китайцам «правду» о репрессиях Фалуньгун в Китае. Однако при этом они громко говорили китайцам: «Землетрясение в провинции Сычуань – это наказание китайцам», «Те, кто погиб от землетрясения, погибли из-за своих грехов» и т.д. Таким образом, они пытались вызвать у китайцев ненависть к Фалуньгун. Когда участники митинга заметили их, они сразу же скрылись.

Сегодня (1 июня) после окончания очередной акции в районе Flushing, посвящённой выходу из компартии, пособники китайской компартии, которые руководили и организовывали толпу протестующих китайцев, чтобы сорвать акцию, собрались в китайском ресторане, расположенном в районе Flushing, и за столом обсуждали план новых нападок на последователей Фалуньгун. Эту и нижеследующую информацию редакции The Epoch Times передал человек, которых находился недалеко от них и слышал весь их разговор.

Этот человек рассказал, что они обсуждали следующие действия:

Во-первых, завтра продолжить маскироваться под последователей Фалуньгун и стараться погромче говорить китайцам то, что может задеть их патриотические чувства и вызвать негодование.

Во-вторых, подготовить нескольких человек, чтобы они играли роль тех, кто «раньше поддерживал Фалуньгун, а теперь нет», чтобы они громко говорили во время мероприятия: «Я раньше сочувствовал вам, но на этот раз вы в не подходящее время организовали мероприятие по выходу из компартии, это вызвало у меня неприязнь» и т.п.

Источник информации сказал, что, обсуждая это, они были очень довольны и говорили, что эти два способа очень действенны, и что надо подготовить побольше людей играть эти роли.

Третий их план состоял в том, чтобы, маскируясь под видом последователей Фалуньгун, напасть на кого-нибудь, например, на пожилого человека или беременную женщину, при этом заранее пригласить китайских корреспондентов, которые подчиняются КПК, чтобы они сразу же засняли всё это на видео и сделали фото, и потом сразу же опубликовали этот материал во многих китайских СМИ.

Ещё один человек сообщил о том, что видел, как сегодня во время митинга, в расположенном неподалёку кафе был замечен китаец с пекинским акцентом, к которому периодически приходили китайцы из толпы, выступающей в поддержку компартии, и докладывали о ситуации, а он давал им распоряжения о дальнейших действиях.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...