• В Одессе упала часть многоэтажки. Пострадал один человек

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Четверг, 22 мая 2008 года
В Одессе в 00 часов 28 минут 22 мая по ул. Средняя, 35 произошло разрушение квартир двух подъездов трехэтажного жилого дома. В результате чего 5 квартир разрушено полностью, 3 квартиры повреждено и 2 - находятся в аварийном состоянии. Об этом сообщает Центр пропаганды управления МЧС Украины в Одесской области.

В результате разрушения пострадал 72-летний мужчина, которого выявили под завалом и в состоянии легкой степени тяжести госпитализировали в городскую больницу.

По предварительным данным, дом находился в аварийном состоянии, и его жители в 21 час 21 мая были эвакуированные из квартир, за исключением одного человека, который отказался. Семьи пострадавших временно размещены у родственников и соседей.

К поисково-спасательным работам привлекались два подразделения МЧС. Ситуацию контролирует управление МЧС в Одесской области.

В данный момент проводится расследование причин обрушивания дома. Одна из версий – износ жилищного фонда. Так, по паспортным данным дома известно, что он был построен еще до 1917 года.

Отметим, что сегодня руководство Малиновской райгосадминистрации Одессы занялось решением вопроса относительно обеспечения жильем пострадавших одесситов.

 
Источник:
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...