• Пекин и Шанхай ввели для украинцев «безвизовый авиатранзит»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 10 декабря 2012 года
С 1 января 2013 года для граждан Украины в Шанхае и Пекине начнёт действовать «безвизовый транзит», благодаря которому в КНР можно будет находиться без визы трое суток.

Это новшество касается только тех, кто прибывает в Китай на авиатранспорте. При этом, безвизовым пассажирам нельзя будет покидать пределы муниципалитета, сообщает «Корреспондент».

Соответствующее решение утверждено Госсоветом КНР. В список стран, которым дозволен 72-часовой безвизовый авиа-транзит, вошли ещё 44 страны. Среди них: США и 4 страны Латинской Америки, Австралия, Канада, Новая Зеландия и 3 страны Ближнего Востока.

«Начиная с 1 января 2013 года в шанхайских аэропортах Пудун и Хунцяо вводится режим 72-часового безвизового пребывания для граждан 45 государств, направляющихся в третьи страны», ― говорится в официальном сообщении.

В документе также отмечено, что с целью оказания услуг по оформлению трёхдневного безвизового транзита этой категории пассажиров, в аэропортах Шанхая и Пекина начнут действовать контрольно-пропускные пункты.

Ранее, с 3 января 2012 года, были отменены визы для въезда в Китай лицам по дипломатическим и служебным паспортам.



Компания «Offshoreprofi» специализируется на такой услуге, как регистрация оффшорных компаний. У «Offshoreprofi» есть сеть офисов во многих странах и городах мира. Как отмечают представители компании, оффшоры — самый легальный и законный способ минимизировать налоговые расходы и построить грамотную систему оптимизации налогов.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...