• В ТВi сменилось руководство

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Четверг, 29 ноября 2012 года
Президентом телеканала ТВi стал журналист-публицист и обозреватель радио «Свобода» Виталий Портников, сообщает пресс-служба ТВi.

Генерального директора канала Николая Княжицкого сменила Наталья Катеринчук, руководившая департаментом собственного производства канала ТВі. Княжицкий же был избран народным депутатом от «Батькивщины» и теперь будет работать в Верховной Раде. Он также будет председательствовать в редакционном совете ТВi на общественных началах.

В редакционный совет помимо Портникова, Княжицкого и Катеринчук, также входят ведущий программы «Восклицательный знак» на ТВi Артём Шевченко, украинский правозащитник и публицист Мирослав Маринович, польский журналист-диссидент Адам Михник, обозреватель и публицист Мартин Войцеховский и бывший министр культуры Словакии, член городского совета Братиславы и Независимого форума «Братислава» Ладислав Снопко.

Напомним, в июле 2012 года против Николая Княжицкого, который в то время был гендиректором ТВi, налоговая милиция Украины возбудила уголовное дело за долг перед госбюджетом страны. В конце сентября телеканал с помощью украинцев и ОО «Батькивщина» погасил налоговой службе затребованный долг и штраф в размере 4,1 млн грн, как сообщала ранее Великая Эпоха.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...