• Баррикады на Майдане начали разбирать

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 7 августа 2014 года
Работники коммунальных служб в центре Киева начали разбирать баррикады. Поблизости выстроилось большое количество сотрудников милиции, сообщает ZN.ua.


В настоящее время коммунальщики убирают шины.

На территории от Европейской площади до Майдана Независимости ведут работу около 300 коммунальщиков. На их жилетах есть надписи КП «Господар», КП ДЭУ Днепровского района и «Киевавтодор». На Крещатике расположилась спецтехника «Киевавтодор».

На территории от Европейской площади до Майдана Независимости сотрудники ГАИ перекрыли дорогу частным автомобилям.

Под Дом профсоюзов также пришли около 30 милиционеров в бронежилетах, касках, с дубинками, некоторые с оружием. Рядом стоит автозак.

Пока что перехожие могут беспрепятственно передвигаться по этой территории.

Со сцены Майдана тем временем представитель самообороны призывает живущих на Майдане не поддаваться на провокацию. Возле сцены Майдана представители самообороны стоят с палками и призывают милиционеров снять маски и никаких действий не совершать против тех, кто живёт в палатках.

На данный момент, как сообщается, в палаточном городе на Майдане проживает приблизительно 800 человек. Недавно Андрей Хома, называющий себя главой координационного совета Майдана, заявил о намерении не позволить провести парад ко Дню Независимости Украины 24 августа на Крещатике.


Читайте также:
На День Независимости пройдут военные парады в Киеве и Одессе
Виталий Кличко обещает освободить центр от палаток и баррикад
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...