• Попов представил нового главу «Киевавтодора»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 28 марта 2013 года
Сегодня председатель КГГА Александр Попов представил сотрудникам центрального аппарата нового генерального директора «Киевавтодора» ― Петра Берегового.

Ранее Береговой был начальником коммунального предприятия «Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Дарницкого района г. Киева» и теперь сменил Георгия Глинского, сообщает газета «Сегодня»

Передавая пост своему преемнику, Глинский сказал: «Я прошу, чтобы вы не обижались и не держали на меня зла. В последние несколько дней нам всем пришлось очень тяжело. Но так сложилась обстановка».

На представлении нового главы «Киевавтодора» работники предприятия попросили у Попова повысить им зарплаты и обеспечить их жильём. Глава КГГА пообещал выделить более 260 квартир и повысить заработные платы до конца текущего года.

Напомним, решение об увольнении Глинского с поста главы «Киевавтодора» было принято Поповым вчера на расширенном заседании Киевской городской государственной администрации. Глава КГГА назвал работу ведомства неудовлетворительной из-за того, что руководители не смогли обеспечить своевременную уборку снега в столице Украины 22 и 23 марта.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...