• В Киев ограничили въезд большегрузного транспорта

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 27 марта 2013 года
С сегодняшнего дня власти столицы Украины ограничили въезд крупногабаритного транспорта в Киев. 

Такое решение приняла комиссия КГГА по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. Запрет на въезд распространяется на дневное время, когда в городе будут проводиться работы снегоуборочной техники по уборке и вывозу снега.

Временные меры введены с целью разгрузить автодороги столицы и не препятствовать вывозу снега. По мнению КГГА, движение крупногабаритного транспорта в сложных метеоусловиях значительно усложняет работу дорожных служб и создаёт проблемы для остальных участников движения.

Пресс-центр городской администрации также предупреждает водителей воздержаться от поездок по столице на своём авто в период сложных погодных условий и воспользоваться общественным транспортом.

Сейчас с целью мобильной уборки снега и его вывоза, в Киеве отвели 18 дополнительных мест его временного складирования: вдоль реки Лыбедь, в лесопарковой зоне, в Днепровском районе, площадка отстоя автотранспорта, пустыри возле ТЭЦ, в Оболонском  и Соломенском районах и на улице Сапёрно-Слободская. Ранее таких мест было обозначено около 35.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...