• Украинских силовиков за время «перемирия» обстреляли более 1000 раз

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 30 сентября 2014 года
За время режима прекращения огня, принятого контактной группой Россия-Украина-ОБСЕ и представителями так называемых «ДНР» и «ЛНР» 19 сентября в Минске, украинских военных обстреляли более тысячи раз.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

Только за минувшие сутки украинские войска отразили 40 ударов со стороны незаконных террористических формирований.

Две атаки боевики нанесли в районе г. Счастье в Луганской области, с. Санжаровка (Артёмовский район в Донецкой области), с. Редкодуб (Краснолиманский район в Донецкой области), посёлка Чернухино (Перевальский район в Луганской области), г. Марьинка и Красногоровка в Донецкой области.

Трижды наносились удары и предпринимались попытки штурма блокпоста под с. Малоорловка (Шахтёрский район в Донецкой области).

Из ствольной и реактивной артиллерии четырежды обстреливались украинские позиции у с. Тоненькое (Ясиноватский район в Донецкой области).

Пять раз боевики наносили удары по опорному пункту в районе села Никишино Шахтёрского района в Донецкой области.

Террористы также постоянно атаковали украинские силы АТО в донецком аэропорту, под г. Дебальцево, с. Новобахмутовкой (Ясиноватского р-на в Донецкой области), с. Старогнатовкой, с. Каменка (Тельмановского р-на в Донецкой области) и с. Смелое (Славяносербский р-н в Луганской области).


Читайте также:
Боевики переодеваются в украинскую форму для обмана наблюдателей
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...