• 10 удивительных рассказов детей об их прошлой жизни

  • Среда, 6 ноября 2013 года

Известная поговорка гласит: «Устами младенца глаголет истина». И действительно, многие дети говорят не по годам мудрые вещи. Но некоторые из них рассказывают такое, о чём они знать не могут.

Родители из разных стран мира пересказывают в социальных сетях странные высказывания своих детей. Старших часто удивляет то, с каким спокойствием дети говорят о трагических событиях, произошедших ещё до их рождения. В этой статье собраны некоторые необычайные детские рассказы.

1. Когда моему сыну было 3 года, он сказал мне, что ему очень нравится его новый папа, что он, и правда, хороший. Мой муж был его единственным папой. Я спросила у ребёнка: «Почему?»

Он ответил: «Мой старый папа был действительно плохим. Он ударил меня в спину, и я умер. Но мне очень нравится мой новый папа, он никогда бы не сделал такого».

2. Когда я была маленькой девочкой, со мной произошло что-то странное в момент, как я увидела одного парня в продуктовом магазине. Это было необычно, так как я вообще была тихим ребёнком и хорошо себя вела. Меня никогда не ругали за плохое поведение, но в тот раз нам пришлось уйти из магазина.

Когда мы сели в машину и моя мама спросила, что случилось, я сказала ей, что тот человек забрал меня у моей первой матери, спрятал под пол в своём доме и заставлял спать в течение долгого времени, пока я не проснулась с моей новой мамой.

Тогда я даже отказалась сидеть тихо по пути домой и залезла под приборную панель, чтобы он снова не похитил меня. Мою маму это очень встревожило… потому что она как моя биологическая мать была, конечно, моей «первой» мамой.

3. Однажды, когда нашей дочери было 2 с половиной годика, мы с женой вечером искупали её и стали ей рассказывать о том, как важно поддерживать чистоту и умываться. Она невзначай ответила: «Ой, никто там не доберётся до меня. В одну ночь они попробовали. Выбили дверь и попытались, но я оказала сопротивление. Я умерла, и теперь я здесь».

Она рассказала об этом так, будто это было обычное дело.

4. «Прежде, чем я родился здесь, у меня была сестра, да? Она и моя другая мама сейчас такие старые. Они не пострадали, когда автомобиль горел, но вот я точно пострадал!»

Ему было 5 или 6 лет. Это было сказано ни с того, ни с сего.

5. Когда моя младшая сестра была маленькой, она часто ходила по дому с фотографией нашего прадеда, плача и говоря: «Я скучаю по тебе, Харви».

Дед Харви умер ещё до того, как я родился. Кроме этого, мать рассказала, что моя сестра постоянно говорила в такой же манере, как говорила прабабушка Люси.

6. Когда моя младшая сестра впервые заговорила, она рассказывала такие вещи, которые нас очень тревожили. Она говорила, что в её старой семье в неё часто что-то засовывали, и она кричала и плакала, но её папа, в конце концов, обжог её так сильно, что она смогла найти нас, свою новую семью.

Она говорила подобные вещи в возрасте от 2 до почти 4 лет. Она была слишком маленькой, чтобы когда-то где-то услышать подобное и общаться с детьми, которые переживали такие вещи. В моей семье всегда думали, что это были воспоминания из её прежней жизни.

7. В возрасте от 2 до 6 лет мой сын рассказывал мне историю о том, как он выбрал меня в качестве матери.

Он говорил, что был с каким-то мужчиной в костюме, который помогал ему выбрать мать, чтобы в дальнейшем осуществить миссию своей души... Мы не говорили на духовные темы, и он рос в нерелигиозной среде.

Он описывал ту сцену, будто это была покупка в продуктовом магазине. Это было ярко освещённое помещение с людьми, которые стояли, как куклы, и он выбрал меня. Человек в костюме спросил его, уверен ли он, и он ответил, что да. А потом родился.

Также мой сын раньше очень увлекался самолётами времён Второй мировой войны. Он мог идентифицировать их, их части, сказать, в каком регионе они использовались, и тому подобное. Я до сих пор понятия не имею, откуда он всё это узнал. Я работаю в лаборатории, а мой муж математик.

Мы всегда называли его «дедушкой» за то, что он вёл себя мирно и осмотрительно. У этого мальчишки старая душа.

8. Когда мой племянник стал говорить не отдельные слова, а фразы, он сказал моей сестре и её мужу, что он «так счастлив, что выбрал их». А затем сказал, что перед тем, как быть ребёнком, он находился в светлой комнате, видел много людей и выбрал эту маму, потому что у неё было милое лицо.

9. Моя старшая сестра родилась в тот год, когда умерла мать нашего отца. Когда сестра подросла и начала говорить, она сказала папе: «Я твоя мама».

10. По словам моей мамы, когда я была маленькой, я рассказала ей о том, что как-то давно я погибла при пожаре. Я не помню этого. Но один из моих самых больших страхов — это что мой дом загорится. Я даже боюсь находиться рядом с открытым огнём.

Тара МакАйзек, Великая Эпоха 

Читайте также:

Жизнь после смерти: феномен околосмертного опыта

Полезный ресурс...

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...