• В самарском цирке волк бросился в зал на зрителя

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 6 ноября 2013 года
В Самаре во время одного из выступлений гастролирующего тольяттинского цирка «Шапито» огромный волк неожиданно бросился в зал и чуть не покусал зрителя.

На представлении присутствовало много зрителей, среди которых были дети. Никаких специальных ограждений вокруг арены не было, а дрессировщик не смог удержать зверя, отмечают «Вести». 

Всё произошло в считанные секунды. Испуганные зрители первых рядов повскакивали с мест, но волк успел вырвать клок из рукава куртки женщины, которая висела на кресле. После инцидента многие жители Самары сдали билеты, отменив поход в тольяттинский цирк.

Ранее в этом же цирке произошло ЧП с гепардом. 24 августа прошлого года в Тольятти во время представления номера с гепардами две девочки 7 и 10 лет встали со своих мест и подошли близко к арене цирка. Животное, находившееся на поводке, неожиданно бросилось на детей. Дрессировщик не смог удержать зверя и поскользнувшись, упал. А зверь в это время успел поцарапать девочек. Обеих доставили в больницу, сообщал ранее пресс-центр ГУ МВД по Самарской области.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...