• Британский астрофизик увидел угрозу Солнечной системе в 2014 году

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 1 ноября 2013 года
В середине 2014 года Солнечная система может быть уничтожена кислотной туманностью, облако которой появилось в апреле 2005 года из чёрной дыры на расстоянии 28 000 световых лет от центра Галактики. Оно со скоростью надвигается на планеты, поглощая всё на своём пути.

Об этом ещё тогда заявил британский астрофизик Альберт Шервинский, тесно связанный с NASA, сообщают западные СМИ. По мнению учёного, космическое американское ведомство знает эту информацию, но умалчивает, чтобы не сеять панику среди общественности.

«Полное уничтожение нашей Солнечной системы неизбежно, ― отметил кембриджский астрофизик, ― Космический объект простирается на 16 млн километров и уничтожает всё на своём пути: кометы, астероиды, планеты и все звёзды».

Напомним, недавно астрономы Южной Америки установили, что светящаяся Туманность Бумеранга, появившаяся 10 лет назад в созвездии Центавра, имеет крайне низкую температуру среди всех сверххолодных космических объектов, что указывает на Великий взрыв, произошедший в необъятном космическом пространстве миллиарды лет назад.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...