• Фотообзор: Крупное шествие против тирании китайской компартии прошло в Гонконге

  • Воскресенье, 21 сентября 2008 года
 
«Остановить насилие, осуществляемое китайской компартией. Отдать под суд зачинщиков репрессий» – под таким девизом по улицам Гонконга 20 сентября прошло шествие с участием около тысячи местных последователей Фалуньгун.

Во время и после проведения пекинской Олимпиады, гонконгские последователи Фалуньгун во время проведения мирных акций протеста напротив представительства китайского правительства в Гонконге столкнулись с многочисленными помехами со стороны китайских и местных властей. По меньшей мере на двоих из них напали сотрудники представительства и нанесли им телесные повреждения. Также в последнее время многим иностранным последователям Фалуньгун без всяких причин было отказано во въезде в Гонконг.

В связи со всеми этими обстоятельствами, участники шествия выразили свой протест подобной политике нападок и подавления со стороны китайской компартии, а также призвали всех людей доброй воли помочь остановить репрессии последователей Фалуньгун в Китае и призвать к ответу всех зачинщиков этих репрессий.


Ли Мин, Великая Эпоха
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...