• Незаконный арест разрушил семью

  • Понедельник, 8 сентября 2008 года
 

Последовательница Фалуньгун г-жа Дэн Линьфэн была арестована полицией на вокзале, однако этого оказалось мало полицейским, они оказали давление на его малолетнего сына, который вскоре скончался.

По сообщению сайта minghui.org, 26 февраля 2008 г. г-жа Дэн Линьфэн вместе со своим сыном собрались поехать в уезд Боли навестить своих родственников. На ж/д вокзале г. Цзямусы провинции Хэйлунцзян, во время проверки сумок полиция обнаружила у них несколько CD дисков и листовок о Фалуньгун.

После чего полицейские задержали Дэн. Полицейские вместе с 17-летним сыном Дэн поехали к ним домой и провели обыск, в результате которого забрали их компьютер.На второй день полиция снова приехала к ним домой, и стала допытываться у сына Дэн как найти единомышленников его матери, последователей Фалуньгун.

Мальчик был очень напуган и в результате нервного срыва сильно заболел. Его мать находилась в заключении вплоть до суда, который состоялся 17 июня, ей не позволили вернуться домой позаботиться о больном сыне. Суд осудил её на 2 года тюрьмы, после чего её отправили в женскую тюрьму г. Харбина.

Когда сын узнал об этом, его состояние ухудшилось ещё больше. К тому времени он лежал в пекинской больнице и на его лечение уже потратили десятки тысяч юаней. Чтобы оплатить лечение, муж Дэн был вынужден заложить их квартиру. 20 августа их сын умер.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...