• Бывший заключённый: Начальники отделения заставляли нас преследовать последователей Фалуньгун

  • Воскресенье, 25 мая 2008 года
 

Бывший китайский заключённый рассказал, что, когда он отбывал срок в трудовом лагере, охранники заставляли его и других заключённых преследовать последователей Фалуньгун.

Ниже приведён рассказ этого бывшего заключённого:

Я из северо-восточного Китая. Меня приговорили к сроку заключения и отправили в исправительный трудовой лагерь в провинции Шаньдун. Первоначально я попал в лагерь Ванцунь, затем меня перевели в восьмое отделение второго исправительного трудового лагеря в провинции Шаньдун. Согласно приказам охранников Суня Фэнцзюня, Чжэн Цзяньсиня и Чжан Юйхуа, я участвовал в преследовании последователей Фалуньгун.

Вместе с несколькими другими заключенными мы использовали различные способы для преследования последователей Фалуньгун. Мы заставляли их стоять в течение долгого времени лицом к стене, избивали и пинали их ногами, а также избивали дубинками. Охранник Сунь Фэнцзюнь обещал, что за всё это нам уменьшат сроки заключения. Поэтому, что бы они нам ни приказывали делать, мы выполняли это. Если мы не подчинялись их приказам, они избивали нас и добавляли нам срок. Все издевательства и различные преследования, которым подвергались последователи Фалуньгун в нашей тюрьме, осуществлялись согласно приказам начальников отделений.

Поскольку китайская компартия все еще существует и имеет власть, во избежание преследований, я не хочу называть мое настоящее имя.

По материалам minghui.org

Ольга Зубакова. Великая Эпоха, Украина

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...