• Открытие «Volvo Cars Киев Аэропорт». Интервью с Джуринским

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 28 июля 2016 года

ⓅПеред открытием «Volvo Cars Киев Аэропорт» (нового дилерского автоцентра) «НВ» смогли побеседовать с Александром Джуринским — человеком, который осуществлял полный контроль над всеми этапами строительства, начиная от проектирования и заканчивая оформлением фасада здания.

Информируем вас, что Александр Витальевич Джуринский является Членом Консультационного совета «Ви Ди Груп» и руководителем проектов в компании «ВиДиИнжиниринг». Следует отметить, что «Ви Ди Груп» является одной из тех немногих компаний, которые нашли в себе силы в сложный период кризиса не просто не заморозить строительство начатых объектов, но и не боятся браться за реализацию новых проектов. Так, менее чем 4 года понадобилось компании для возведения практически с нуля на Бориспольской трассе автогородка — «Ви Ди Авто Сити Аэропорт».

Джуринский говорит, что «Ви Ди Груп» рассматривает кризис как шанс открыть для себя новые возможности, которые можно использовать для роста и развития бизнеса, а не для выживания в сложных условиях. В компании никогда не забывают об анализе таких финансовых показателей, как рентабельность проектов и сроки их окупаемости. При этом важным стимулом считается возможность предоставлять людям в такие тяжёлые времена рабочие места. Современный вектор развития «Ви Ди Груп» направлен на левый берег Днепра как в Киеве, так и в Киевской области. На данный момент строительство салона Volvo находится на завершающей стадии, следовательно, ориентировочно в конце апреля компания будет иметь 6 дилерских центров в «Авто Сити Аэропорт». При этом открытие салона Volvo обеспечит около 30 новых рабочих мест.

Относительно собственного участия в этапах проекта строительства «Авто Сити Аэропорт», Александр Джуринский сообщил, что он руководит строительством автосалона Volvo, а ранее курировал проект строительства салона Peugeot. Он участвует в работе на всех его этапах: в самом процессе возведения здания и подключения сетей, в благоустройстве территории вокруг, а также в тендерных котировках (к примеру, общие коммуникации по всему автогородку).

Александр говорит, что видит функцию руководителя проекта как функционального управленца, который осуществляет координацию действий команды, работающей над проектом. Командой он считает абсолютно всех: собственника бизнеса, импортёров, сотрудников компании, а также подрядчиков и поставщиков. Именно благодаря слаженной работе каждого на своём уровне и можно получить результат.

Джуринский сообщает, что хотя профиль деятельности их компании довольно узкий (строительство автоцентров), но это позволяет команде сконцентрироваться на внутренней эффективности. «Ви Ди Груп» осуществляет строительство в короткие сроки, обеспечивая высокие стандарты качества при довольно низкой стоимости работ (для сравнения: стоимость постройки 1 м² при заказе в компании ниже чем у конкурентов на 15–25%). Секрет здесь прост — генеральный подрядчик входит в группу «ВиДи», что позволяет получать прибыль на себе, обеспечивая рабочие места. При этом «Ви Ди Груп» проводит абсолютно прозрачные процедуры закупок сырья и материалов, а также скрупулёзно контролирует качество выполнения работ на всех этапах. И это неудивительно, ведь компания строит объекты для себя!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...