• Mercedes-Benz V Marco Polo: особенности и характеристики

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 8 апреля 2016 года

ⓅДолгожданный выход новой модели Mercedes-Benz V под именем Marco Polo был намечен на 2014 год, но состоялся в 2015 году. Это по-настоящему новый класс V Мерседеса третьего поколения. Новая модель имеет «обтекаемый» внешний контур, расширенный опционный спектр, современнейшую электронику и неизменную комфортность. Подробности смотрите на сайте Статус-Авто на странице http://status-auto.com.ua/mercedes-benz/v.

Минивен совершенен в своих характеристиках. Модель оснащена автоматической коробкой G-TRONIC PLUS с 7 ступенями, для парковки предусмотрена камера с обзором в 360 градусов, сигнал предупреждения о возможном препятствии. У минивена в движении нет «слепых зон». Автомобиль премиум-класса, поэтому предназначен для безопасного и комфортного передвижения.

Mercedes-Benz V — Class выпущен в двух версиях. Одна версия, новая — Marco Polo. Другая, более простая — Marco Polo Activity. Версия Marco Polo — удобная и просторная модель, оборудованная кроватями, шкафом и кухней. В другой модели -Marco Polo Activity такой роскоши не предусмотрено, в этом минивене есть крыша, которая раскладывается. Эта модель минивена более доступна.

Mercedes-Bens V — Class оборудован мощным турбодизелем в четыре цилиндра с объемом 2,1 л. У каждой версии минивена своя мощность. Более дорогая версия оборудована автоматом 7G-TRONIC PLUS, а базовая комплектация оснащена механической коробкой передач в 6 ступеней.

Mercedes-Bens V — Class стоит в одном ценовом уровне с Toyota Sienna, Peugeot 807, Honda Odyssey, Chrysier Grand Voyager.

Фото:Великолепный автомобильный ряд представлен автосалоном «Статус Аво» в Украине. Автосалон имеет репутацию надежного партера. Мы имеем самый обширный каталог современных автомобилей, с которым готовы познакомить вас. У нас можно получить грамотную консультацию опытного квалифицированного персонала. Мы познакомим вас с последними новинками автосалонов, это статусные автомобили премиум-класса. Мы открыты для сотрудничества и дальнейшего партнерства. Каталог автомобилей постоянно обновляется.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...