• Мальчик, больной аутизмом, по памяти нарисовал точную карту мира

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Четверг, 9 апреля 2015 года
Интернет облетела фотография политической карты мира, которую по памяти нарисовал 11-летний нью-йоркский мальчик, больной аутизмом. Поражает точность, с которой школьник вывел на доске очертания всех материков, сообщает Bustle.

Впервые снимок мировой политической карты, которую по памяти нарисовал мальчик-аутист, был опубликован на популярном форуме Reddit. Как сообщил один из пользователей форума, маленький создатель карты учится в классе дочери этого пользователя, где преподаёт географию знаменитый нью-йоркский профессор. Страдающий аутизмом ребёнок — сын профессора.

«В какой-то момент преподаватель попросил ребёнка выйти к доске и нарисовать на ней карту мира. Без помощи каких-либо шпаргалок мальчик с поразительной точностью изобразил все материки. Моя дочь сфотографировала работу ребёнка на телефон, а я опубликовал её в интернете», — написал пользователь форума.

Имена мальчика и его отца не разглашаются. Некоторые пользователи форума называют снимок фальшивкой, но никаких вменяемых доказательств этому утверждению не приводится.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...