• О выкупе кредитных авто

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 16 июня 2016 года

ⓅЕсли ваши доходы невелики и позволяют лишь обслуживать уже взятые кредиты, значит, пришла пора снижать существующую кредитную нагрузку. Обычно заемщик предполагает рассчитаться с долгами в самое ближайшее время, поэтому возможность продажи автомобиля даже не рассматривает. Однако величина ежемесячных процентных платежей не позволяет ему улучшить свое финансовое положение, пишет standart-p.ru.

Условия выкупа кредитных автомобилей

Наша компания специализируется на срочном выкупе кредитных автомобилей, предполагающем и одновременное погашение банковского кредита. Существующая схема выкупа является простой и довольно эффективной. Поскольку авто выкупается по цене, максимально приближенной к рыночной, то заемщик сможет быстро избавиться от кредитного «груза». Сумма высвободившихся средств позволит ему всего лишь спустя несколько месяцев всерьез рассчитывать на покупку нового авто.

В компании «Стандарт Партнер» Вам предложат:

1. Выкупить кредитное авто у банка.

2. Выкупить авто, находящееся в залоге у ломбарда или МФО:

• заложенного под паспорт технического средства (ПТС);

• размещенного ломбардом на своей стоянке.

Как происходит сделка

Для продажи кредитного авто Вам необходимо сообщить его данные нашему менеджеру. После проверки остатка по кредиту менеджер сможет дать предварительное заключение о возможностях выкупа. Далее с клиентом согласовывается цена выкупа.

На следующем этапе мы согласуем с вами дату заключения сделки. Необходимые к погашению займа в банке-залогодержателе документы на автомобиль вам следует заказать заранее. Вы подъедете к нам утром в оговоренный день, чтобы менеджер смог провести его детальный осмотр. После подписания договора купли/продажи вы с менеджером отправитесь в банк (либо МФО), где сможете погасить свой долг. Погасив долг перед залогодержателем, менеджер сможет окончательно рассчитаться с собственником автомобиля, то есть с вами.

Как происходит выкуп автомобиля из ломбарда

В случае, когда требуется выкупить авто, находящееся в залоге автоломбарда, порядок действий будет следующим:

После утверждения цены заключаемой сделки и проведения предварительной оценки возможности выкупа вы и наш менеджер встретитесь в автоломбарде-залогодержателе. Именно здесь вы сможете подписать договор купли/продажи и погасить долг залогодержателю. В заключение вы получите доплату, являющуюся разницей между долгом автоломбарду и согласованной ценой покупки.

Выкуп из лизинга

Покупка либо перезалог лизингового авто будет проведен компанией не менее эффективно. Схема, по которой компания взаимодействует с компаниями-лизингодателями, отработана уже давно. Наш юрист гарантирует проведение сделки в полном соответствии с законодательством.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...