• Создана полная карта «Куда сдать отходы» для Херсона

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Среда, 1 июня 2016 года

В рамках проекта интерактивных карт «Куда сдать отходы» «Великая Эпоха» создала полную карту для города Херсона. Ранее на карте были отмечены только батарейки. На новой карте можно найти пункты приёма и других видов отходов: макулатуры, металлолома, ртутьсодержащих ламп, стекла.

В Херсоне насчитывается более 100 пунктов, куда можно принести отработанные батарейки. По одному пункту приёма энергосберегающих ламп и стеклотары, 3 — макулатуры, 10 — металлолома.

Если вы знаете другие точки приёма различных видов отходов, вы можете предложить их, нажав на карте кнопку «Нове місце».

Ранее были подготовлены карты для Киева, Харькова, Львова, Днепра, Одессы, Полтавы, Ивано-Франковска (полные), а также Броваров (только по батарейкам) — их можно посмотреть, кликнув по их названию в меню выбора города в правом верхнем углу.

Поддержите раздельный сбор отходов в своём городе, для этого:

1. Разделяйте отходы, не выбрасывайте всё в общий мусор.

2. Делитесь информацией о новых пунктах приёма различных видов отходов: оставляя адреса в комментариях к статье и нажимая кнопку на карте «Нове місце».

3. Помогите в создании списка мест, где принимают отходы в других городах (кроме тех, для которых карта уже создана, — их список можно посмотреть на карте в правом верхнем углу). Чтобы помочь нам создать карту для нового города, скачайте таблицу, заполните её и отправьте на адрес info@epochtimes.com.ua. Предварительно свяжитесь с нами, чтобы уточнить, не сделана ли ещё карта для этого города.

4. Поделитесь картой с друзьями и знакомыми: нажмите на значок «соцсетей» в верхней части карты и выберите одну из соцсетей, или нажмите «Вставить на сайт» (появится html-код для вставки на ваш сайт).

Узнайте, где находится посёлок со 100% переработкой отходов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...