• Международная художественная выставка приехала в Днепропетровск

  • Ольга Зубакова | Великая Эпоха
    Вторник, 12 апреля 2016 года

В Днепропетровской филармонии начала свою работу международная художественная выставка «The Art of Zhen Shan Ren» (Искусство Истины, Доброты, Терпения). Художники в сюжетах картин рассказывают о поисках истинного предназначения человеческой жизни, об отношении между Добром и Злом.

Экспозиция продлится до 19 апреля.

«Посетив выставку, я получила умиротворение души, более глубоко осознаёшь, что Доброта, Честность человека творят чудеса для жизни человечества», — говорит Мария, побывавшая на этой выставке, которая в сентябре прошлого года проходила в Запорожье.

Картины художников написаны в стиле Новый ренессанс и лишь несколько из них в традиционной китайской манере. В экспозицию включены репродукции 12 художников из Австралии, Канады, Китая, США, Таиланда, Тайваня и Японии — всего 40 картин.

Судьбы художников, их профессиональное мастерство и стили разные, но всех их объединяет одно: в какой-то период своей жизни они познакомились с древней системой совершенствования Фалунь Дафа. Это изменило их жизнь, и совершенствование по принципу Истина-Доброта-Терпение стало смыслом жизни.

По мнению художников, что лежит в основе создания картины, то и пробуждает в человеке его добрую или злую сторону. Поэтому внутреннее содержание картин, а именно призыв к состраданию, терпению и справедливости, делает их настоящим сокровищем для людей.

Каждая картина — это целая история, часть жизни художника, то, что ему пришлось пережить лично или стать свидетелем события.

Выставка проходит более чем в 50 странах и 850 городах мира. В Украине она экспонировалась в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Симферополе, Ровно, Львове, Виннице, Харькове, Николаеве, Запорожье.

Вход свободный.

Адрес:  Днепропетровск, ул. Воскресенская, 6.

Режим работы: 11:00—19:00, ежедневно без выходных.

Контакты:

  • (095) 335-92-62, Александра Гончаренко;
  • (066) 899-48-53, Людмила Орёл.

Репортаж о выставке в Краматорске (2015 год):

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...