• Ravon Gentra: особенности и характеристики

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 8 марта 2016 года

Ⓟ8 октября 2015 года прошла пресс-конференция в Москве, на которой был представлен автомобильный бренд Ravon. С этого момента узбекские автомобили будут продаваться под этим названием, среди них и компактный седан Gentra (ссылка на источник).

Уже в начале 2016 года внешность и интерьер трёхобъёмника будут кардинально модернизированы. Узбекский седан по своим внешним размерам можно охарактеризовать как «гольф»-класс, длина которого достигает 4515 мм, ширина — 1725 мм, а высота — 1445 мм. Дно автомобиля отделено от дорожного полотна 160-миллиметровым просветом.

Салон остается нетронутым: идеально продумана каждая деталь, а достаточное количество свободного пространства обеспечивает комфорт во время нахождения в нём.

Багажник в обыденном состоянии приравнивается к 405 литрам, а если сложить спинку заднего сидения, то литраж багажного отделения будет равен 1225 литрам.

Технические характеристики

Ravon Gentra оснащен четырехцилиндровым бензиновым движком, рабочий объем которого составляет 1,5 литра, 16-клапанным ГРМ типа DOHC, а также многоточечной подачей топлива. Мощность автомобиля составляет 107 лошадиных сил, а вращающий момент — 141 Нм при 5800 оборотах в минуту.

Типы трансмиссий, входящих в Ravon Gentra:

• «Механика» на пять передач;

• «Автомат» о семи диапазонах.

С начальной скорости до ста км/час автомобиль может разогнаться за 11,9 секунд. Максимум на, что способен агрегат, — это диапазон от 164 до 180 км/час. По городу механика седана нуждается в 5,5 литрах бензина, что не скажешь про автомат, который требует 9,5 литров.

А вот на скоростной трассе эти показатели превращаются в семь и шесть с половиной литров. Платформа автомобиля Ravon Gentra — это Chevrolet Lacetti, которая требует присутствия независимой компоновки подвески.

Итак, после небольшого обзора автомобиля Равон Джентра, мы можем с уверенностью утверждать, что это отличная модель, которая может претендовать на высокую оценку своего дизайна и технических характеристик со стороны автолюбителей.

Стильный и технически правильный автомобиль!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...