Воскресенье, Дек 5, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Сушильный шкаф помощник в работе, для определения влажности и стерилизации инструментов, емкостей

Пятница, 26 февраля 2021 года

Современный, высококачественный и безопасный для персонала сушильный шкаф – незаменимый атрибут в оснащении любой медицинской и бактериологической лаборатории, отделения стерилизации, кабинета стоматолога. Использование данного оборудования, изготовленного проверенными брендами Ulab, Naberterm, POL-ECO и продукцией других производителей, представленных в каталоге компании «Украналитика», обеспечивает бережное и качественное обезвоживание образцов при подготовке материала к дальнейшим исследованиям. Кроме того, шкаф сушильный незаменим в процессах обработки стеклянной лабораторной посуды, вспомогательных аксессуаров и инструментов, обеспечивая быструю сушку объектов, материал которых позволяет применение высоких температур.

сушильный шкаф

Так же, сушильные шкафы – удобный инструмент в руках мастеров-керамистов, позволяющий с высокой точностью и в течение длительного времени поддерживать температуру, необходимую для окончательного высушивания керамических изделий. Позвоните консультантам ООО «Украналитика», чтобы выбрать качественное оборудование для профессиональной деятельности и успешного бизнеса!

сушильный шкаф

Недорогие и качественные сушильные шкафы – в каталоге интернет-магазина «Украналитика»!

Выбираете сушильный шкаф лабораторный? Специалисты компании «Украналитика» и удобный каталог нашего магазина – лучшие помощники в выборе необходимого прибора для вашей лаборатории! Каждый заказчик сможет купить сушильный шкаф соответственно требуемым для качественной работы параметрам:

  • оборудование в широком диапазоне вместимости, измеряемое в условных литрах – 7-1050 л;
  • сушильные шкафы могут быть оснащены аналоговым типом регулятора, микропроцессорным, программируемым;
  • в зависимости от решаемых вами задач, приборы могут иметь пределы максимальных температур от 200 до 850°С;
  • рабочая камера – из жароустойчивой стали или стойкой к коррозии нержавейки;
  • наличие конвекции естественного или принудительного типа.

В зависимости от технических условий ваших электросетей и производственной необходимости, можно купить сушильный шкаф модели, поддерживающей подключение 220 или 380В.

сушильный шкаф

Компания «Украналитика» предоставляет наиболее комфортные условия выбора и приобретения оборудования с приемлемым для каждого покупателя, желающего заказать сушильный шкаф для фруктов, рабочих инструментов или посуды, ценником. Звоните!

Comments   

загрузка...