Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Оздоровительный комплекс «Деренивская Купель»: рай на земле

Четверг, 10 июня 2021 года

Оздоровительный комплекс «Деренивская Купель» - это современный центр, в котором эффективные оздоровительные процедуры в идеальном ансамбле с комфортным отдыхом, активными развлечениями и релаксом позволяют за короткое время улучшить здоровье, восстановить силы и зарядиться энергией перед возвращением в город, к рутине. Всего несколько дней здесь, и вы поймете, что такое «жить здесь и сейчас».

Деренивская Купель

Лечебно-оздоровительный комплекс «Деренивская Купель»: максимально широкие возможности для оздоровления

Лечебно-оздоровительный комплекс «Дереневская Купель» находится в селе Нижнее Солотвино, неподалеку от Ужгорода. Место выбрано не случайно: здесь расположены уникальные минеральные и термальные артезианские. Насыщенная кремнием, бором, магнием и кальцием вода обладает массой полезных свойств для разных систем организма (сердечно-сосудистой, опорно-двигательной, пищеварительной, эндокринной) и оказывает общеукрепляющее действие). Именно вода лежит в основе всех рекреационных процедур на этом курорте.

Деренивская Купель

Детальнее ознакомиться со всеми рекреационными, оздоровительными и медицинскими услугами и их стоимостью вы можете на сайте https://derenivska-kupil.ua/health/ozdorovchyi-kompleks-irys/. Остановимся на основных:

  • СПА-центр с бассейнами с термальной водой, горячими чанами, холодными фонтанами;
  • банный комплекс с парными в разных национальных стилях;
  • бальнеологические ванны;
  • массажные кабинеты;
  • аппаратная физиотерапия.

Также на территории есть центр эстетической косметологии «Ирис», в котором вы можете получить уникальные процедуры: омолаживающие, придающие коже тонус и подтянутость, здоровый блеск.

Деренивская Купель

Комфорт, развлечения и отдых

Качественный отдых и восстановление напрямую связаны с комфортом, и в «Деренивской Купели» это понимают. Для проживания на выбор предложены современный отель и уютные апартаменты – в обоих их окон открывается великолепный вид, есть все бытовые условия, каждый день проводится уборка. Питание организуют рестораны, - они пока не получили Мишленовских звезд, но лишь потому, что инспектора Мишлена не пробовали местную кухню. Есть тренажерный зал (можно заниматься с тренером или самому), караоке, боулинг, бильярд. А когда появится свободное время, рекомендуем посетить хутор «Деренивка», где вы найдете развлечения с национальным колоритом.

отдых

Опубликовано по материалам из сайта: https://derenivska-kupil.ua

Comments   

загрузка...