Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Чего хотят посетители торговых центров, и как на их желаниях заработать предпринимателю

Среда, 9 июня 2021 года

Доход предпринимателя напрямую зависит от популярности торгового центра, в котором расположен его магазин. Чтобы получить максимальную прибыль от бизнеса, следует найти ТЦ, который будет соответствовать всем современным потребительским требованиям. В противном случае бизнесмен столкнется с финансовой неудачей, ведь клиентский трафик на точке будет минимальным.

Чего хотят посетители торговых центров

Если кратко, то сегодня покупатели предпочитают маленькие районные торговые центры с различными досуговыми заведениями (кафе, кино, диско-клубы, контактные зоопарки). При этом сам ТЦ и магазины на его территории должны иметь свои странички в сети с регулярно обновляющейся информацией об акциях, скидках и развлекательных мероприятиях.

диван

Всем этим требованиям отвечает торговый центр Pokrovsky, расположенный неподалеку от метро Лукьяновская. Он находится в оживленном районе города рядом с жилым массивом. В ТЦ есть фудкорт, кинотеатр и детская площадка. Pokrovsky ведет агрессивную маркетинговую компанию и активно продвигает все бренды, представленные в центре. Продвижение проводится несколькими способами: через официальный сайт https://pokrovsky.kiev.ua/, с помощью групп в соцсетях, за счет наружной рекламы на билбордах и т.д.

товары для дома

Торговый центр в шаговой доступности

Территориальная доступность является основным критерием выбора ТЦ для многих киевлян. Для многих она важнее и цены, и ассортимента продукции. Люди не готовы тратить много времени на дорогу в какой-либо крупный ТРК и предпочитают закупаться у дома. И задачей бизнеса является удовлетворение подобных локальных запросов, ведь оно имеет ряд преимуществ:

получение доступа к большой клиентской аудитории с нереализованными потребностями в области досуга и шоппинга;
сокращение трат на аренду магазинов;
увеличение среднего чека (нет необходимости устраивать дополнительные акции, т.к. клиенты выбирают этот ТЦ из-за шаговой доступности, а не из-за маленькой цены).

доход

Персонализация и омникальный подход

Районный формат ТЦ дает возможность магазинам выстраивать долгосрочные отношения с покупателями и повышать продажи, делая персональные предложения каждому клиенту. Это становится возможным благодаря скрупулезному ведению социальных сетей, наличию обратной связи с посетителями сайтов и проведению различных челленджей. Клиенты ТЦ ждут диалога с бизнесом. Если удовлетворить их запросы в общении и внимании, можно получить достойную прибыль.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...