Суббота, Янв 16, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Основные критерии при выборе таможенного брокера

Понедельник, 21 декабря 2020 года

Каждый предприниматель, да и обычный человек, заказывающий товар из-за границы, сталкивался с таможенным контролем. Незнающие люди допускают ошибки при оформлении декларации и других различных документов, которые повлекут за собой негативные последствия. Таможенный брокер помогает избегать проблем, связанных с данным процессом. Он имеет знания в юридической сфере, ознакомлен с действующим законодательством.

Критерии выбора

Услуги таможенного брокера лицензированы. Поэтому перед тем, как обращаться к данному специалисту за помощью, желательно поинтересоваться наличием:

  • Свидетельства – для его получения организация выполняем определенные требования: два сотрудника должны иметь аттестацию, подтверждающую, что они могут заниматься оформлением таможенной документации. Сертификат выдается после окончания специальных обучающих курсов. Посмотреть наличие свидетельства можно на официальном сайте службы таможни.
  • Страхового договора – в случае ошибки клиент получает денежную компенсацию за нанесенный ущерб продукции.
  • Цифровой подписи – сотрудничество начинается с заключения договора. В нем следует указать обязанности и права обеих сторон, количество продукции, ее объем и вес. Из-за того, что часто контракт имеет электронный вид, необходимо наличие цифровой печати.

Таможенный брокер, услуги которого стоят вполне демократичную цену, должен получить от заказчика все сведения о товаре. С ним обсуждаются различные спорные вопросы, решаются проблемы, связанные с прохождением таможенного контроля. Уточняющую информацию следует предъявлять на первоначальном этапе сотрудничества.

Стоимость

Цены на услуги таможенного брокера зависят от следующих факторов:

  • тип продукта и его свойства;
  • количество товара;
  • периодичность поставок и прочее.

Чтобы понять, сколько стоит услуга таможенный брокер, ознакомьтесь с нашим прайс-листом. Стоит учитывать, что тариф на заполнение декларации один, но если по факту выясняется, что наименований продукции много, он может слегка вырасти за счет необходимости дополнительных бланков. Окончательная сумма известна по окончанию всех выполненных процессов. Мы стараемся на начальном этапе озвучить ее максимально точно.

Если вы обратитесь в нашу компанию за услугами таможенного брокера, то получите полную конфиденциальность, бесплатную консультацию, оперативное и качественное обслуживание.

Источник: tamognia-prosto.com.ua

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...