Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Основные функции сварочных масок

Суббота, 10 апреля 2021 года

Вы нередко проводите сварочные работы? Тогда стоит помнить о том, что в процессе разжигания дуги возникают очень опасные излучения. Они могут спровоцировать проблемы с органами зрения. Именно поэтому сварочные маски должны стать вашими незаменимыми помощниками. Обязательно приобретите такое изделие, чтобы справиться со своими задачами, не сталкиваясь со сложностями.

Полезные функции

Маски, которые называются «хамелеонами», считаются наиболее эффективными. Они предотвратят проблемы с шеей, лицом и глазами. Специалисты не будут получать ожоги, поэтому их труд будет безопасным и максимально эффективным. Помимо этого, маски для сварки предотвращают риск слепоты.

Травмы глаз могут возникнуть из-за влияния на них инфракрасного и ультрафиолетового излучения. Вы будете трудиться, ни о чем не переживая, ведь теперь проблемы полностью исключены. Обязательно приобретите средство защиты, которое исключит неприятные ситуации.

сварщик

Главные особенности светофильтров

Светофильтр в таких изделиях представляет собой конструкцию, состоящую из стекла и электронного устройства. Источник питания – это сменные литиевые батарейки или небольшой аккумулятор, который работает от лучей солнца. Можно пользоваться сварочной маской как днем, так и ночью, не сталкиваясь со сложностями.

маска для сварщика

Светофильтры состоят из трех регуляторов. Они позволяют настраивать параметры, ориентируясь на свои потребности. Это регулятор затемнения, настраивающий силу затемнения во время труда. Есть регулятор времени затемнения, который дает возможность выбрать продолжительность затемнения световых элементов. Также присутствует регулятор чувствительности, регулирующий уровень чувствительности светофильтров.

Окошко светофильтра состоит из жидких кристаллов, которые расположены в несколько слоев. Поляризационные пленки отделяют детали друг от друга. Вы сможете предотвратить влияние излучений на ваши органы зрения. Если элемент перестанет функционировать, глаза не будут страдать.

В процессе выбора светофильтра обращайте внимание на скорость срабатывания элемента. Достаточно 100 микросек для использования в бытовых условиях. В профессиональных целях применяются изделия, которые обладают скоростью затемнения до 50 микросек.

На нашем сайте mg.biz.ua можно подобрать качественную сварочную маску. Изделия предложены в широчайшем ассортименте, вам не придется покидать стен собственного дома, чтобы найти подходящий вариант. Просто просмотрите каталог, прочтите описание продукции, чтобы сделать заказ в пару кликов. Наши специалисты всегда готовы ответить на возникшие у вас вопросы в телефонном режиме или в чате.

Источник: https://mg.biz.ua/maski-i-sredstva-zashity/zashitnye-maski

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...