Вторник, Янв 18, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

О выборе лампы для сушки гель-лака

Четверг, 19 августа 2021 года

 Если вы перейдёте по ссылке https://prokrasa.com.ua/catalog/lampy-dlya-manikyura-ccfl-uvled/, то попадёте в раздел интернет-магазина PROKRASA, в котором представлены разнообразные лампы для высушивания гель-лака. Такие устройства являются совершенно необходимыми мастерам, занимающимся маникюром и педикюром. Качественная маникюрная лампа может высушить лаковое покрытие всего за минуту, после чего оно станет прочным и устойчивым. Специалисты называют процесс сушки полимеризацией. Если изначально купить хорошую лампу, то её можно будет не менять на протяжении нескольких лет, и всё это время она будет верой и правдой служить мастеру.

Лампа для маникюра SUNuv SUN

 Виды ламп

 Универсальными являются ультрафиолетовые. Под УФ-излучением возможна полимеризация любого гель-лака, используемого современными мастерами маникюра. Лампа отличается невысоким энергопотреблением, поэтому идеально подходит для интенсивного использования в салоне. Но нужно следить, чтобы нагревающие элементы в ней всегда работали нормально, с достаточной мощностью. При её снижении нагревательные элементы нужно менять, так как после уменьшения мощности они уже не могут качественно сушить покрытие.

Лампа для маникюра

 Светодиодные лампы сушат лак быстрее, чем ультрафиолетовые. Это долговечные устройства, ведь светодиоды имеют внушительный ресурс работы. Но если светодиоды вдруг выйдут из строя, то это приведёт к необходимости покупки новой лампы. Правда, есть модели, в которых светодиоды можно заменить, но их не так уж и много.

Лампа для маникюра

 Преимущества лампы со спиралью холодного катода:

  • низкий уровень потребления электроэнергии;
  • лампа не греется, обжечься об неё нельзя;
  • подходит для любых типов лака.

Лампа для маникюра

 Существуют также гибридные лампы, в которых сочетаются разные источники света. Именно они являются наиболее удобными в использовании, отлично подходят для опытных и начинающих мастеров.

ногти

 Критерии выбора

 Один из важных − вес лампы для маникюра. Если мастер работает только в салоне или на дому, то вес устройства не имеет принципиального значения. Однако для работы на выезде он важен, ведь нужно купить лёгкую и компактную лампу, которую можно брать с собой.

 Для более удобной работы покупайте лампу с таймером. Благодаря ему вам не придётся засекать время, необходимое для сушки покрытия. Ещё один важный критерий выбора − наличие датчика движения. Он будет реагировать на поднесение ладони к лампе, после чего она будет включаться автоматически, нажимать для этого кнопку не понадобится.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...