• Что лучше: плазмостенд или тумба для ТВ?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 ноября 2017 года

ⓅНаше общество ежеминутно старается усовершенствовать образ жизни, сделав его комфортнее и проще. Поэтому во многих квартира телевизоры сегодня встречаются не только в гостиных, но в и спальнях, кухнях и даже санузлах. Их вешают на стены, ставят на шкафы, подоконники и другие, совершенно удивительные места. Но несмотря на такую изобретательность, традиционные варианты не только надежнее, но и красивее. Остается только один вопрос: “Какой из традиционных вариантов лучше выбрать?”.

Выбираем тумбу под телевизор

Самым оптимальным и распространенным вариантом считается тумба под телевизор. Их дизайн и форма очень разнообразны. Тумбы бывают:

  • угловыми;
  • стеклянными;
  • деревянными;
  • пластмассовые;
  • навесными;
  • малогабаритными;
  • комбинированными.

Такой большой выбор элементов позволит подобрать самый оптимальный вариант, который гармонично впишется в интерьер любого дома. Преимуществом тумбы является возможность разместить на ней практически любую модель телевизора.

Первые аспекты, на которые нужно обратить внимание перед покупкой тумбы - габариты техники. Но не стоит забывать и о размерах комнаты, дабы подобрать оптимальный по размерам вариант. Для самых крошечных комнат подойдут навесные тумбы и компактные модели. В магазинах сегодня представлено множество разновидностей дизайна этих моделей. Вы сможете подобрать тумбу в стиле хай тек, лофт, модерн, прованс и других направлений дизайна интерьера.

Если же комната большая по размерам и в ней стоит мало мебели, выбирайте многофункциональные комбинированные тумбы. Эта мебель будет выполнять роль подставки под телевизор и места для хранения разных предметов, благодаря большому количеству полок и ящиков. Под полкой вы легко сможете разместить DVD-проигрыватель, ТВ – тюнер, музыкальный центр, книги, декоративные украшение и многое другое.

Плазмостенд - современный вариант ТВ тумбы

Если вы ранее даже не слышали о таком предмете как плазмастенд, то самое время узнать, что же он собой представляет. И так, для создания этой мебели дизайнеры соединили воедино тумбу, кронштейн для крепления плазменного телевизора и кабель-канал, соединяющий эти два элемента, который скрывается под специальным коробом. Такая мебель одновременно решает несколько задач:

  • наличие предмета мебели для установки плазмы;
  • скрытие кабель-канала из поля зрения;
  • наличие места для размещения вспомогательной аппаратуры если такая имеется.

Исходя из этого, плазмастенд является универсальным предметом мебели для размещения в комнате не только одного телевизора, а целого домашнего кинотеатра.

В мебельных магазинах есть современные модели этой мебели, выполненные в разном дизайне и форме. Таким образом, покупатель может приобрести плазмастенд, руководствуясь не только размерами комнаты, но и собственными вкусами, от огромных стенок до миниатюрных модулей.

Повышенную прочность конструкции обеспечивает главный материал мебели - металл. В основном все модели, вне зависимости от цены, делаются именно из металла. Поэтому, покупая мебель, убедитесь, что плазмастенд сделан не из пластика.

Сегодня на рынке плазменных телевизоров наблюдается спад цены, из-за которого спрос на плазмастенды постоянно растет.

Преимуществом плазмастенда перед ТВ тумбой является короб маскирующий кабель канала, а недостатком относительно высокая цена.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...