• Джордж Клуни решил уйти из большого кино

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 14 ноября 2017 года

Недавние откровения актёра Джорджа Клуни рассказал о своей реакции на известие о будущем отцовстве. Очень эмоционально звезда Голливуда отреагировал на новость о появлении на свет близнецов.

«Я отлично помню наш поход с Амаль на очередное УЗИ. Доктор спокойно поведал нам „Один ребёнок прекрасно просматривается, и с ним всё в порядке, а вот и второй, и с ним тоже всё в норме“. „Как, почему мне так повезло!?» — закричал я. Некоторое время я не мог вымолвить и пары слов. Передо мной лежал лист бумаги с результатами обследования, но мне не хотелось им верить. До самого момента рождения я полагал, что произошла ошибка!» — рассказал Клуни.

Для адаптации к роли отца актёру понадобилось около трёх месяцев. На протяжении этого периода звёздный глава семейства постепенно привыкал к своим новым обязательствам. После рождения Александра и Эллы звёздный папаша намекнул своим поклонникам, что они с Амаль не планируют в дальнейшем расширять семейство.

Во время последнего заявления о прекращении участия Джорджа в активном съёмочном процессе поклонники надеялись, что это временный перерыв. Развитие событий показывает обратное. Голливудский актёр​ не собирается браться ни за какие проекты. Всё свободное время, судя по всему, Клуни посвятит новорождённым близнецам и жене Амаль.

«Я участвовал в съёмках продолжительный период времени. Сейчас мне уже 56 лет, и у меня пропала острая необходимость красоваться в главных ролях на экранах. Актёрское ремесло приносило мне определённый доход, но решающее значение возымел факт продажи предприятия, деятельность которого основана на производстве текилы. Для нас с другом выручка от сделки составила около миллиарда долларов, теперь я не ищу новых путей дохода!» — поведал актёр.

Джордж имел в виду совместный с другом бизнес — бренд Casamigos. Партнёром Клуни был Рэнди Гербер, муж Синди Кроуфорд. В 2013 году приятели зарегистрировали свой бренд и открыли завод по производству текилы. Не так давно бизнес был продан концерну Diageo за 700 миллионов долларов. От будущих продаж бизнесмены получат ещё около 300 миллионов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...