Пятница, Мая 14, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

6 преимуществ органических средств для мытья посуды

Среда, 2 сентября 2020 года

Использование бытовой химии, насыщенной вредными для человека и животных компонентами, может негативно отразиться на здоровье. Отличной альтернативой синтетике на современном рынке товаров для дома стали органические продукты. Бесфосфатные и биоразлагаемые средства для посудомоечных машин можно выбрать и заказать в интернет-каталоге https://www.watsons.ua/ru/dom/lc/B, где они представлены в широком ассортименте.

Органика — природный дар человечеству

Чистая вода — незаменимый источник всего живого на планете. Именно поэтому изобретение органических моющих средств, которые не разлагаются на вредные компоненты и не засоряют окружающую среду, имеет особо важное значение.

Исключительно природные компоненты

Органическая продукция для быта синтезируется из веществ, созданных самой природой — экстрактов и вытяжек из растений. Природные минералы также являются частью формулы органики. При производстве мылящихся средств используют ингредиенты, способствующие смягчению воды, растворению жира и отбеливанию.

Полная биоразлагаемость

В химической органике не содержится модифицированных ферментов, а-ПАВ синтетики, фосфатов, этоксилированного сырья и хлора, представляющих серьезную опасность для организма пользователя. Продукты органического цикла в природе разлагаются на биологические составляющие, не нанося ей ни малейшего вреда.

Отсутствие неблагоприятного воздействия на человеческий организм

Органика совершенно безопасна для пользователей любого возраста и состояния здоровья, включая подростков. При использовании органических средств исключены аллергические реакции и сухость кожи. Такую бытовую химию могут применять в быту люди, склонные к бронхитам и страдающие дерматологическими заболеваниями. Более того, она помогает устранить источники аллергической реакции — споры патогена и колонии пылевого клеща. Использование безопасных органических средств рекомендовано семьям, где подрастают малыши.

Отсутствие раздражающих синтетических ароматов

Гармонично сочетая эффективность, безопасность и экологичность, органика стала настоящим открытием в сфере бытовой химии. После применения природных моющих средств на чистой посуде не остается посторонних запахов. Перед выпуском в продажу продукция проходит обязательную сертификацию и контроль европейского института ICEA.

Экономный расход

Экономное расходование компенсирует относительно высокую стоимость продукции. При этом действующие вещества концентрированных средств, например, таблеток Sodasan для посудомоечных машин, отлично растворяются и вымываются даже небольшим количеством воды.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...