• Светильники для наружного и внутреннего освещения

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 16 февраля 2017 года

ⓅКомпания Massive, которая занимается выпуском и реализацией светильников, начала свою активную работу в 1926 году и является одним из лидирующих производителей представленной продукции. В ассортимент организации входят интерьерные светильники и модели наружного освещения.

Если вы хотите приобрести аппаратуру наружного и внутреннего освещения от бренда Massive, вы можете сделать это на странице: www.elektrika.ua/brands.

Первым владельцем и основателем компании считается Питер де Жак. Каждый из филиалов и фабрик светильников Massive, которые находятся практически во всех странах Европы, изготавливают около ста тысяч единиц готовой продукции в день. В процессе производства фирма Massive применяет только самые передовые разработки и технологии. Весь ассортиментный ряд продукции компании, отвечает Европейским параметрам и стандартам, а также Сертификату качества РостТест. Все получаемые изделия проходят специальное тестирование в уникальной лаборатории, которая официально заполучила сертификат от компании «SEVES». Он предусматривает полную электрическую безопасность, повышенную влагонепроницаемость (для продукции «Aqua»), долговечность окраски а также долголетие каждой модели светильников.

Особенностью MASSIVE является уникальный и современный дизайн, который располагает модификациями в классическом стиле и современными светильниками хай — тек минимализма. Каждая разновидность светильников MASSIVE (МАССИВ) имеет прекрасную репутацию по применению в бытовых условиях, при этом обладая красочным дизайнерским решением. Производственный процесс строго стандартизирован и основывается на использовании новейших компьютерных разработок. Также, стоит отметить, что каждый светильник проходит множество кругов проверок, перед тем как попасть на витрину и в последствии, в Ваши дома. Приобретая продукцию от данного производителя — Вы становитесь владельцем надежного, качественного и самое главное безопасного светильника.

Продукция компании MASSIVE имеет колоссальный выбор разнообразных моделей, которые могут освещать как помещения, так и наружные объекты, например сад, дворик или парк. Но, главное то, что каждый светильник выполнен в своем уникальном и красочном стиле, который по любому понравится покупателю.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...