Понедельник, Сен 27, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Курсы по обучению контурной пластике

Пятница, 2 июля 2021 года

курсы контурной пластики

Если вы являетесь косметологом с медицинским образованием и при этом вы готовы осваивать новые знания в области контурной коррекции лица пациента, тогда вам стоит записаться на базовый курс обучения по контурной пластике от Ukrainian Medical Aesthetic Academy в Киеве. Перед вами откроются новые возможности в области инъекционных методик и эстетической медицины нового поколения. Вы сможете побороть свои страхи по применению различных технологий коррекции контура не только лица, но и тела пациента. И именно при помощи стартового интенсивного курса обучения вы получите новую специальность, которая принесет вам не только моральное и эстетическое удовольствие от результатов своей работы, но и стабильный, а также высокий заработок.

Что охватывает курс

Ваше обучение контурной пластике в Киеве позволит вам освоить следующие темы:

  • признанные во всем мире каноны красоты, от которых вы в дальнейшем будете отталкиваться в процессе рекомендаций пациенту по улучшению его внешности благодаря контурной пластике;
  • особенности технологии улучшения внешнего вида клиента благодаря золотому сечению;
  • этапы и разновидности старения человека. Вы изучите психологические подходы по работе с клиентом;
  • способы коррекции лица (хирургическая и нехирургическая методика);
  • рынок филлеров для косметолога;
  • разновидности техник инъекционного вмешательства.

Все перечисленные темы будут вам раскрыты в теоретической части обучения. А вот практика предполагает получение навыков в области:

  • анализа внешности клиента, составления плана по ее улучшению с применением инновационных методик в области контурной пластики при использовании инновационных косметологических средств и технологий;
  • проведения аспирационного теста;
  • освоения техники по линейному и папульному наполнению неподвижных морщин на лице пациента;
  • выполнения коррекции лица в отдельных его зонах (речь идет о скулах или носогубных складок).

Практика — это занятия для получение навыков, которые проводятся индивидуально с каждым студентом. Всем слушателям курса предоставляется модель или манекен для усвоения материала. При этом весь практический процесс обучения ведется под строгим и индивидуальным контролем практикующих врачей академии. Например, Анна Фуникова https://umaa.co/anna-funikova/, которая является практикующим врачом дерматологом и одновременно семейным врачом со стажем в 15 лет, поможет вам освоить практическую часть в совершенстве и не допустить малейших ошибок во время занятий.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...