• Семейное кафе: фастфуд vs здоровая пища

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 28 февраля 2017 года

ⓅПредставляя себе семейное кафе, почему-то, на ум сразу приходят рестораны быстрого питания. Разве нет? Представьте ситуацию: вы встречаетесь с подругой/родителями, решаете перекусить, выпить кофе. Куда вы идете? Ясное дело, что не в ресторан, а небольшое уютное местечко, в котором  подают ароматный молотый кофе или сразу в Макдоналдс. Фастфуд прочно вошел в жизнь современного человека. Трудно представить себе улицу любого города без маленьких кафе, предлагающих разнообразную пищу быстрого приготовления – арабский денер-кебаб, хот-доги, гамбургеры и т.д.

Фастфуд – быстрый, а главное, недорогой способ плотно перекусить в то время, когда нет возможности полноценно поесть. Конечно, еду быстрого приготовления нельзя назвать вкусной и здоровой. Но многие даже не задумываются о последствиях, поглощая жареную, жирную пищу в неограниченных количествах. Проблем со здоровьем в такой ситуации не избежать. Не говоря уже о том, что «покушать вкусненького» в ресторанах быстрого питания не удастся: да здравствуют пересоленные котлеты в бургерах, слои майонеза, фритюр и прочие «радости жизни».

Существует альтернативный вариант – уютные семейные рестораны с натуральной едой и приемлемыми ценами. Что предлагает нам столица? Посидеть в тепле, попробовать качественную домашнюю кухню, проникнуться атмосферой заведения можно в гастрокафе «Тарелка». Здесь точно не найдется вредной  или невкусной пищи, потому как даже звезды украинского шоу-бизнеса частенько заглядывают в ресторан.

Гастрокафе «Тарелка» - одно из лучших мест, где можно плотно поесть. Семейный ресторанчик в итальянском стиле приятно порадует любителей вкусной и здоровой пищи. Основным отличием ресторана является упор на домашнюю кухню. Шеф-повар заведения Денис Комаренко готовит изумительные авторские блюда на основе свежих фермерских продуктов. Каждый ингредиент готовится прямо тут, на открытой кухне «Тарелки». Посетители могут понаблюдать за процессом приготовления заказанного блюда. Обширное меню предлагает гурманам отведать основные блюда, закуски, салаты, десерты. В ресторане изготавливают ремесленный хлеб на живой закваске по специально разработанной авторской рецептуре шеф-повара. Об особенностях заведения можно почитать интересные статьи в блоге VilingStore.

По случаю праздника каждый желающий возможность заказать банкет в гастрокафе «Тарелка». Приглашенные не останутся голодными, можете быть уверены: они смогут сытно покушать, насладиться вкусными напитками и остаться довольными. Банкетное меню «Тарелки» разнообразное, включает несколько видов алкогольных, безалкогольных напитков. И обязательно десерты! В завершение праздника подадут сладости: торты, пирожные, мороженое, желе, лимонад, легкие алкогольные коктейли и все, на что хватит фантазии хозяев торжества. Блог на VilingStore станет надежным путеводителем по гастрокафе «Тарелка». 

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...