• Домик на дереве Suite Blue: воплотите свою мечту!

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Пятница, 25 ноября 2016 года

В одном из красочных уголков Италии на ветвях векового дуба расположен отель. Вероятно, многие в детстве мечтали о таком домике на дереве, где можно остаться наедине со своей мечтой. А те, кто хочет вернуться в детство, смогут это сделать, приехав в Suite Blue.

Suite Blue — это удобный и полностью оборудованный номер отеля, в котором хотели бы побывать многие. Он — часть отеля La Piantata, в коммуне Италии Арлена-ди-Кастро.

Хозяин домика на дереве Renzo Stucch подошёл к своей задумке со всей серьёзностью. Деревянный домик из красного кедра был создан во Франции фирмой La Cabane Perchée, после чего перевезён к назначенному месту. Место, в котором находится Suite Blue, живописно: в паре шагов от него раскинулась оливковая роща и фиолетовые холмы лаванды.

Suite Blue прячется в густой листве векового дуба, в 8 м над землёй. И не смотря на кажущуюся удалённость от земли и городской суеты, цивилизация не обошла стороной и это уютное местечко.

Площадь номера Suite Blue — 44 м2. В домике есть спальня с удобной кроватью на двоих, комфортная ванная, а для отдыха и созерцания природы оборудована терраса среди ветвей дерева. Специальный механизм доставляет завтрак прямо в спальню.

Гости сказочного домика могут прогуливаться по оливковым рощам, собирать в саду фрукты, попробовать домашние лакомства — лавандовое варенье и мёд.

Отель — идеальное место для созерцания, отдыха, приятного времяпрепровождения. Домик на дереве дарит то ощущение гармонии и единства с природой, в котором так нуждаются городские жители.

Смотрите также фотоподборку 10 самых необычных отелей мира и живописный фотопроект Стива Картера — Шотландия во все времена года.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...