• Уитни Хьюстон могли убить - друг певицы

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 13 февраля 2012 года
Вскрытие тела Уитни Хьюстон показало, что в её лёгких находилась вода. Однако обстоятельства смерти звезды пока окутаны тайной. Журналист издания Forbes Роджер Фридман, последние 25 лет друживший с Хьюстон и её семьей, предполагает, что певицу могли убить.
Уитни Хьюстон могли убить ― друг певицыСудебный же следователь по делу Уитни Хьюстон заявил, что количество воды, обнаруженной в её легких, было недостаточным для наступления смерти. Это может означать, что американская звезда была мертва до того, как оказалась на дне ванны.
В тот вечер перед вечеринкой, которая проходила в зале на 800 гостей на первом этаже отеля, где проживала Уитни Хьюстон, певица ни разу не вышла из собственного номера, цитирует Фридман слова свидетеля. Полиция обнаружила её в торжественном костюме в ванне с водой. Почему-то певица решила принять водные процедуры одетой. И это только первая странность, пишет источник.
Реакция полиции и врачей на экстренный звонок из Беверли Хилтон также была неоднозначной. Следственные органы пока отвергают версию о насильственной смерти Хьюстон. Но при осмотре номера сотрудники гостиницы обнаружили следы борьбы, разбитый плазменный телевизор, антидепрессанты и другие лекарства.
После вызова врачи прибыли в отель через черный ход с инвалидной коляской. Дочь Хьюстон Бобби Кристина была в шоковом состоянии. Она находилась наверху в течение нескольких часов с трупом своей матери в соседней комнате. Врачи не сразу сообразили, что произошло, а 10 минут спустя сообщили, что беспокоиться не о чем, и отвезли дочь в больницу.
Организаторы мероприятия оказались в страшном замешательстве, и вечеринку решено было не прерывать, отмечает Роджер Фридман, присутствовавший в то время в зале на первом этаже.
Кроме того, незадолго до смерти певицы, в администрацию гостиницы обратился постоялец, снимавший номер этажом ниже, под апартаментами Хьюстон. Мужчина пожаловался, что с потолка льётся настоящий дождь. Однако очевидец из гостиницы утверждает, что потоп был не из номера Хьюстон, а из соседней комнаты одного из членов её команды. Роджер Фридман не исключает, что певицу могли убить, а потоп был устроен, чтобы замести следы.
Ранее сообщалось, что за два дня до смерти, Хьюстон приревновала своего «бой-френда» к участнице шоу «Х Фактор», устроила целый скандал и даже подралась с ней.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...