• Ex.ua: Мы не предоставим МВД IP-адреса недобросовестных пользователей

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 8 февраля 2012 года

Утверждения о том, что Ex.ua намерен предоставить милиции IP-адреса недобросовестных пользователей сервиса, дабы быстрее вернуть изъятые в ходе следствия серверы, администрация Ex.ua считает недостоверными.

«Это провокационная акция», ― заявила она в своём сообществе в соцсети и просила не поддаваться на такие заявления.

«Кому-то выгодно массово рассылать заведомо ложные сведения. Даже спам-боты были задействованы в этой акции. Не поддавайтесь на эту информацию, которую активно подхватили многие СМИ. Она не соответствует действительности», ― отмечает Ex.ua.

Следствие по делу популярного файлообменника ещё не закрыто. «Мы подали обоснование по поводу возврата изъятых серверов и надеемся, что в ближайшие несколько дней они будут возвращены», — сказал юрист Артём Афян представляющий интересы Ex.ua, пишет AIN.UA.

«Мы обратились в МВД и верим, что наши доводы были восприняты положительно. Также мы надеемся, что нашли точки соприкосновения и выход из сложившейся ситуации. В ближайшее время права граждан будут восстановлены», — отметил юрист. Он также опроверг слухи о смене владельцев ресурса, которым якобы стал бизнесмен Игорь Коломойский.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...