• Власть готовит штурм двух окружных избирательных комиссий под Киевом - «Батькивщина»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 31 октября 2012 года
В городе Ирпене (95 округ) в ближайшие минуты возможен штурм окружных избирательных комиссий, где побеждает кандидат от ОО «Батькивщина» Вячеслав Угловой, сообщает пресс-центр партии. 

«Кандидат в Партии регионов Петр Мельник убедился, что проигрывает выборы, и сейчас возле здания, где расположена избирательная комиссия, собралась большая группа крепких молодых ребят, которые, по нашей информации, собираются атаковать комиссию, чтобы уничтожить бюллетени и протоколы голосования, и, тем самым, сорвать подведение результатов голосования», ― отмечается в сообщении пресс-центра «Батькивщина» со ссылкой на народного депутата Константина Бондарева, который находится на месте событий.

По словам Бондарева, милиционеры и правоохранители не предпринимают никаких предупредительных мер, несмотря на обращение присутствующих на участке. Реакций на многочисленные звонки на номер 102 также нет.

«Здесь всего несколько милиционеров. Если произойдёт силовое нападение, они ничего не смогут сделать», ― отметил депутат.

Он также рассказал о нарушениях в 197-м округе в Черкасской области, где в помещении ОИК в городе Каневе выключили свет, из-за чего комиссия прекратила работу, а возле здания собирается группа неизвестных молодых людей.

Депутат Ирпенского городского совета Дмитрий Войцех накануне заявил, что по результатам параллельного подсчёта голосов в их округе лидирует представитель «Батькивщины» Леонид Даценко, примерно на 4500 голосов опережая Мельника, и последний делает любые подлоги и махинации, чтобы обеспечить себе депутатский мандат.

Войцех также сообщил, что его команда зафиксировала все факты нарушений, и заверил, что они сделают всё возможное, чтобы защитить волеизъявление людей, сообщает «Газета.ua»

Отметим, сейчас сайты Объединённой оппозиции и «Фронта змин» работают с перебоями, многие их страницы не открываются. Как заявил Арсений Яценюк, сейчас на их порталы совершается вирусная DDoS-атака, поэтому они приглашают читать последние сообщения на их странице ОО «Батькивщина» в соцсети Фэйсбук.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...