• В Киеве объявился «родной отец» Юлии Тимошенко

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 7 июня 2013 года
В Киеве возле Верховной Рады объявился «биологический отец» экс-премьера Украины Юлии Тимошенко» ― 83-летний житель Хмельницкой области.

Владимир Прокофьевич Белый, так назвал себя новоявленный отец, рассказал вчера журналистам «Сегодня», что не только может словами подтвердить своё отцовство, но и «бумагами», и «делом».

«Я родной отец Юли. Я сейчас как человек, как говорят, пришёл в трудную минуту. Я не имею права быть в стороне, когда ей трудно. Когда ей было хорошо, я к ней не обращался, не просил ничего, потому что считал себя виноватым. Я её родной отец. Глянуть на неё и на меня ― сомнения тут нет никаких… У меня есть несколько фотографий с маленькой Юлей, но я их с собой не взял…», ― рассказывал старик.

По его словам, вначале он поехал в Харьков повидаться с «дочерью», но в больницу, где лежит осуждённая, его не пустили. Сейчас Владимир Белый находится в Киеве.

«Теперь я приехал в Киев, чтобы пообщаться с депутатами и помочь Юле освободиться», ― сказал Белый.

Завсегдатаи палаточного городка, раскинутого на Крещатике в поддержку Тимошенко, рассказали изданию, что старик приехал в столицу с крупной суммой денег.

«Недавно с ним сидели в кафе, угощал он. Сказал, что живёт в гостинице. Не знаем, верить ему или нет», ― сказали активисты городка.

В свою очередь родная тётя Тимошенко Антонина Ульяхина считает, что этот пенсионер ― больной человек. По её утверждению, родной отец Юлии Владимировны умер.

Ранее экс-премьер рассказывала журналистам, что её родной отец ― латыш, и зовут его Владимир Абрамович Григян.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...