• Адвокаты Ахметова отреагировали на обвинения в адрес своего клиента

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 25 января 2013 года
Американская адвокатская компания Akin Gump Strauss Hauer&Feld заявила, что донецкий олигарх Ринат Ахметов не имеет никакого отношения к убийству бизнесмена Евгения Щербаня.

Они отметили, что никаких доказательств против Ахметова по делу убийства Щербаня предоставлено не было.

«В течение восьми лет мы совместно с консалтинговой компанией «Кролл» провели исчерпывающие расследования подобных обвинений. За это время мы проделали обширную работу и не обнаружили каких-либо доказательств, свидетельствующих о причастности Ахметова к трагическим событиям Щербаня и других бизнесменов, хотя некоторые из погибших были самыми близкими друзьями Ахметова», ― отмечается в пресс-релизе адвокатов, который пришёл в адрес «ТВі». 

По словам адвокатов, в своё время они опросили многочисленных родственников и наследников погибших бизнесменов и провели анализ тысяч страниц документации.

Адвокатская компания пообещала в ближайшее время предоставить полный пакет всех доказательств о непричастности их подзащитного к преступной деятельности.

Напомним, днями ранее, бывший адвокат убийцы Щербаня Дмитрий Поезд заявил в эфире программы ТВi «Знак оклику!», что к убийству Щербаня мог быть причастен донецкий бизнесмен Ринат Ахметов и его необходимо допросить.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...