• Под Киевом жестоко избили депутата партии «УДАР»

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 11 января 2013 года
Народного депутата от политической партии «УДАР» Владимира Куренного избили на парковке возле «МегаМаркета» в Киево-Святошинском районе под Киевом вчера вечером. В результате он получил сотрясение мозга и гематомы на голове и лице.

По словам потерпевшего, на него набросились двое мужчин, когда он, сделав покупки в магазине, сел за руль своего автомобиля. Они ударили нардепа в лицо, выбросили из машины и начали бить ногами. Один из них направился к открытой двери машины Куренного, но его спугнул человек, который направлялся на парковку к своей машине и услышал крики одессита о помощи.

Нападавшие скрылись на авто, которое поджидало их в стороне. Через час на место происшествия прибыла местная милиция и завела уголовное дело за хулиганские действия, сообщает пресс-центр «УДАРа». Инцидент зафиксирован камерами наблюдения парковки «Мегамаркета».

«Сейчас со мной все ОК. Жить буду, получил лёгкое сотрясение мозга и новую физиономию… после рихтовки, так сказать», ― написал Куренной на своей странице в Facebook.

По словам депутата, версий у него насчёт внезапного нападения нет. «В наше время человеческая жизнь ничего не стоит», ― отметил он.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...