• Жизнеутверждающая комедия «Самоубийцы» выйдет в прокат 1 марта

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Четверг, 1 марта 2012 года

Российский фильм «Самоубийцы» выйдет в прокат 1 марта. Создатели называют своё творение «жизнеутверждающей комедией». 

 По словам продюсера и сценариста Александра Стриженова, фильм затрагивает проблему суицида среди подростков и детей в России. По сюжету все герои этой картины решили покончить жизнь самоубийством, но перед этим шагом они хотят исполнить по одному своему желанию. Здесь и начинаются их приключения – от грабежа супермаркета до плавания с дельфинами. 

Актер и певец  Алексей Воробьев, который сыграл одну из главных ролей в картине, уверен, что этот фильм сможет спасти многих молодых людей, которые встали перед выбором – жить или умереть. По его словам, это не чёрная комедия, а позитивное кино, способное помочь молодежи сделать правильный выбор.

Режиссером выступил студент ВГИКа Егор Баранов, для которого эта картина стала дебютом. Как оператор здесь дебютировал и Юрий Коробейников.

Молодые творцы кино работали с такими именитыми актёрами, как Евгений Стычкин, Оксана Акиньшина, Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Гоша Куценко. Все герои фильма, по словам продюсера Алексея Стриженова, снялись бесплатно, но с условием, что прибыль от проката поделят на всех.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...