• Официант уронил на Ангелу Меркель разнос с пивом

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Вторник, 28 февраля 2012 года
Немецкий официант по неосторожности пролил на спину канцлера Германии Ангелы Меркель 2 литра пива, но она проявила железную выдержку и даже улыбнулась.
Ангела МеркельИнцидент произошёл в ганзейском городе Деммине, куда федеральный канцлер приехала на встречу со своими сторонниками по партии. Официант, подававший пиво, не удержал разнос на ладонях и пять бокалов с пенящимся напитком выплеснулись прямо на спину высокопоставленной леди, сообщает The Huffington Post.
Молодой человек по имени Мартин рассказал, что в тот вечер обслуживать Меркель должна была его коллега. Однако девушка сильно переживала и попросила подменить её. «Когда я хотел поставить бокал с пивом на стол Меркель, меня неожиданно толкнули сзади. Я попытался удержать бокалы, но было слишком поздно…», ― рассказывает немецкий официант.
Другие работники засуетились, пытаясь вытереть пролитое пиво с костюма политика, однако Меркель показала железную выдержку: улыбнулась, сделав вид, что всё в порядке, и сказала, что не стоит обращать внимания на этот досадный случай. А через несколько минут канцлер в том же наряде уже выступала перед собравшимися.
Однако Мартин до сих пор переживает этот инцидент. Больше всего его удручило то, что он не выдержал и выругался в присутствии высокого чиновника. «Я выкрикнул нехорошее слово и довольно громко», ― признался 21-летний официант.
Видео этого конфуза за одну ночь облетело все новостные сайты.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...